ユアカラー 株式会社Kサービス

ユアカラー運営株式会社Kサービスは怪しい?YOUR COLOR事務局について

更新日:

ユアカラー(YOUR COLOR)

総合評価記事はこちら

※確認にはクリック

こちらの記事ではユアカラーの運営会社にもなっている株式会社Kサービスやサポートの安全性について調査しています。

検証

  • 運営会社
  • YOUR COLOR事務局
  • サポート連絡先

運営会社はどのような会社になっていてYOUR COLOR事務局の連絡先なども記載しておいたので連絡先を知りたい場合にも活用出来ると思います。

ユアカラーの公式サイトは下記のリンクからアクセス出来ます。

ユアカラー副業公式サイト

 

ユアカラー運営株式会社Kサービスについて

プライバシーポリシー

株式会社Kサービス(以下、当社)は、プライバシーポリシー(以下、当ポリシー)に従い、当社が提供するYOUR COLOR(以下、当サービス)をご利用いただく会員(以下、本ビジネス会員)から当社が収集した個人情報の管理に細心の注意を払い、これを取り扱うものとします。

個人情報
個人情報とは、氏名、年齢、性別、住所、メールアドレス等の情報により個人を識別できる情報のことをさし、仮にその情報のみでは個人を識別できない場合であっても、他の情報と照合可能且つ結果、個人を識別できるものもこれに含まれるものとします。

個人情報の収集
当ポリシーにおいて、当社が収集する個人情報は、ユーザーが当社のサービス利用するにあたりご登録の際にご入力される個人情報及び当社が提供するサービスに関連してユーザーから提供いただく情報を指します。
当社が収集した情報は、ユーザーの事前の同意なく第三者に公開されることはございません。

個人情報の利用目的
当社が収集した個人情報の利用目的は以下のとおりです。
①サービスにかかわる全情報(メールマガジン等、当社が提供するその他のサービスに関する情報)配信のため
②サービスに関するご意見・お問い合わせの正確な把握とその回答のため
③ユーザーからの個人情報の開示等のお求めに応じる場合に必要な当該ユーザーの本人確認のため
④災害等の緊急事態が発生した際の確認及び連絡・対応のため

当社は、当ポリシーに記載した以外の用途で個人情報をやむをえず利用する必要性が発生した場合は、当該ユーザーの事前の同意を求めるものとします。

個人情報の保護および管理
当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報保護法に遵守した当社情報セキュリティーポリシーに基づき当ポリシーを定め、以下の事項を実施いたします。
①個人情報の漏洩、滅失、毀損または改ざん等のリスクを防ぐ為、技術面、組織面においての安全対策を実施いたします。
②個人情報の適切な取扱いを徹底するため、当社の情報セキュリティー体制を定期的に見直し、継続的に改善、運用いたします。
③個人情報の取扱いに関するお問い合わせに対して、専用窓口を設けて迅速かつ誠実に対応、解決にあたります。
当社が保護・管理する対象の個人情報には該当いたしません。
Googleアカウントに関してはユーザー自身で保護・管理に必要な予防措置を行って頂きます。

個人情報の変更・削除
当社は、ユーザーの個人情報を許可なく変更、更新、削除いたしません。
個人情報の信頼性に関してはユーザーが責任を負うものとします。
ユーザーからサービスの利用停止を依頼された場合は、それ以降、当該ユーザーの個人情報の利用を停止いたします。
ユーザーが個人情報の削除をご希望される場合には、当社所定の手続きに従い削除いたします。

個人情報の第三者への委託・提供・共有
当社は、以下の場合を除き、原則としてユーザーからの事前の同意を得ずに個人情報を第三者に委託、提供または共有いたしません。
①個人情報の保護に関する法律第23条第1項に規定する制限がある場合
②ユーザーの利用規約違反行為に対して法的な措置を含む必要な措置をとる場合
③法令に基づき、裁判所の令状または警察等の公的機関の有効な命令により開示を求められた場合

プライバシーポリシーの改訂
本プライバシーポリシーの内容は法令等で定めがある場合を除き、予告なく変更される場合があります。
変更後のプライバシーポリシーは変更の効力を生じるものとします。

個人情報の取扱いに関するお問合せ先はこちらまでお願いします。
YOUR COLOR 事務局
運営会社:株式会社Kサービス
E-mail:info@your-color.biz

ユアカラーを運営しているのは株式会社Kサービスになります。

上記は公式サイトのプライバシーポリシーから引用したものになっています。

プライバシーポリシーが掲載されていないような副業もありますが細かく定められていることもあってある程度信頼が置ける会社が運営していると考えられそうです。

 

個人情報の安全

個人情報の収集
当ポリシーにおいて、当社が収集する個人情報は、ユーザーが当社のサービス利用するにあたりご登録の際にご入力される個人情報及び当社が提供するサービスに関連してユーザーから提供いただく情報を指します。
当社が収集した情報は、ユーザーの事前の同意なく第三者に公開されることはございません。

ユアカラーの個人情報はプライバシーポリシーでも定められている通り第三者に公開されることはありません。

  • 迷惑メールが増える
  • 悪質にサイトに勝手に登録

第三者に公開されてしまってはこのようなことが心配になってきます。

お客様から当社が知り得た全ての個人情報は厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。
当該個人情報は、お客様の同意を得た場合、法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供する事はありません。

特商法においても安全な管理を約束してくれているので個人情報は不安になることなく始められると思います。

ユアカラーは運営会社でもある株式会社Kサービスによってしっかりと管理されている副業だと言えそうです。

 

YOUR COLOR事務局

運営事務局の活用方法

YOUR COLOR事務局は主にサポート窓口のような役割を果たしているようです。

稼ぐということを全面的にサポートしてくれる存在になると思います。

  • 登録方法が分からない
  • やり方が不明
  • 収入が増えない

副業として始めていくことでつまづいたりすることもあるはずなので積極的に活用していくことで成功の近道になると言えそうです。

不安や疑問がある場合は放置をせずに早めに対処していってスッキリした気持ちで稼ぐことを心掛けたいですね。

 

運営事務局の連絡先

  • 電話番号:03-6670-2310
  • E-mail:info@your-color.biz
  • 電話受付時間:平日 12時~21時(日・祝日を除く)
    ※メール・LINEに関しては日祝日も対応している場合が御座います。

連絡先については上記になります。

ユアカラーに対して分からないことや困ったことがあれば優秀なスタッフによって対応してもらうことが出来ます。

LINEに関しては副業情報を配信してもらうことにも利用するものなので一番連絡しやすいのはLINEということになるかもしれません。

急にLINEのアカウントが利用出来なくなったり機種変更して引継ぎが上手く出来なかった場合でも電話やメールで問い合わせすることも出来るので安心だと思います。

 

ユアカラーの運営会社は安全で信頼出来そうな企業

ユアカラーの運営会社になっている株式会社Kサービスについて調査を進めてきました。

利用者に安心して始めてもらえるように個人情報などはプライバシーポリシーによって管理されていることが分かったと思います。

事前に連絡先も分かっているので積極的に運営事務局を活用していくとより稼ぎやすくなると感じます。

総合評価
ユアカラーとは?副業内容 口コミ評判 初期費用 作業や稼ぎ方など評価
ユアカラーとは?副業内容 口コミ評判 初期費用 作業や稼ぎ方など評価

クリックで詳細確認  ↓↓ ユアカラー(YOUR COLOR) 運営会社:株式会社Kサービス ユアカラーとは、スキマ時間を使って誰でも簡単にスマホで安心して稼ぐことが出来る副業です! 副業内容や稼ぎ方 ...

続きを見る

副業内容や総合評価を知りたい場合は上記の記事もご覧になってみてください。

ユアカラー副業公式サイト

-ユアカラー, 株式会社Kサービス
-, , , , ,

Copyright© 副業VAL , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.